Суп охотничий; Суп охотничий с кайенским…

Практика охоты с лайкой страница 4

«Суп охотничий ; Суп охотничий с кайенским перцем ; »

Суп охотничий.

Нужные для рецепта продукты: На 500 г мяса дичи (косуля, лань, фазан, кабан, муфлон) — 1 л воды, 2 ножки лука-порея, 1 морковь, 1 петрушка, 1/4 кор­ня сельдерея (либо полпакета мороженой овощной консистенции). 5 го­рошин темного и 2 горошины ароматного перца, 3 ягоды мож­жевельника, соль.

Изготовление: Из зачищенного и отлично промытого мяса сварить крепкий бульон, добавив коренья и пряности. Готовое мясо разделить от костей, порезать, разложить по тарелкам совместно с омлетом, за­жаренным с приправой карри, и залить бульоном. К супу можно подать нарезанную зелень петрушки, лука либо любистока.

Суп охотничий с кайенским перцем.

Суп охотничий; Суп охотничий с кайенским...

Нужные для рецепта продукты: На. 500 г мяса с костями либо 400 г без костей (мясо косули, лани, оленя, фазана, зайца, кабана, муфлона) — /1 / л воды, 1 луковка, 1 морковь, 1 петрушка, 1/4 корня сельдерея, кайенский перец на кончике ножика, 4 ягоды можжевельника, 1 стакан сухого красноватого вина. Готовое мясо вытащить (по мере надобности разделить от костей) и пропустить через мясорубку с луком, булочкой и шпи­ком. Нужно добавить кремжскую горчицу, масло, соль и перец по вку­су, все отлично перемешивать и густо смазать на ломтики поджа­ренного темного хлеба. Бульон по вкусу досолить, если необходимо, нужно добавить ´/2 бульонного кубика, 1 ст. ложку зелени петрушки и нарезанные вареные ко­ренья.

Для мясной консистенции — 100 г шпика, 30 г масла, 1 луковка, 1 булочка, 1 ложка кремжской горчицы, соль, перец.Изготовление: Сварить бульон из мяса дичи с добавлением кореньев, вина, пряностей. Зерновой, под ред. Д.В. Житенёва. "Агропромиздат", М. 1988 г.)

Мясо можно также порезать кусками и совместно с овощами положить в суп, к столу подать гренки из поджаренного темного хлеба.Суп охотничий ; Суп охотничий с кайенским перцем ; : (Блюда из дичи. Ярмила Ракушанова. Перевод Р.Е.

См. статьи по теме :

Суп охотничий с фрикадельками Нужные для рецепта продукты: На 600 г мяса либо зачисток (косуля, лань, олень, заяц) — 1 3/4 л в.

Тарталетки с мясом косули Нужные для рецепта продукты: На 1—1,2 кг мяса с костями (лопаточная, шейная, грудная частичка) — 6.