Поздравления с днем рождения охотнику

Поздравления с днем рождения охотнику

Поздравления с деньком рождения охотнику.

Потому что охота – довольно распространённое мужское увлечение, не излишним будет уметь составлять поздравления с деньком рождения охотнику. Может быть, близким и не очень нравится, что супруг и отец целыми деньками теряется в лесу с двустволкой. Но интересы и увлечения человека необходимо уважать.

Подбирая подарок на весь день варенья, в данном случае можно заказать комфортную сумку либо ранец, специальную непромокаемую обувь либо элегантный головной убор. Обычное пожелание «ни пуха, ни пера» можно воткнуть в оригинальное пожелание, выполненное в форме большой самодельной открытки с изображением разных животных.

Страничка 1 из 7.

Поздравления с днем рождения охотнику

В это солнечное утро Поступить желаем мы мудро, И охотника поздравим, И стихи ему составим. В жизни много дней рождений, Но сейчас – юбилей Для охотника со стажем Чем, скажите, не трофей?

Прикольное поздравление с днем рождения!

Поздравления с днем рождения охотнику

Разве тебе охота Дело выходного денька? Тебе она – работа И профессия твоя! С днём рожденья поздравляем! На столе дымится дичь Ну, а мы для тебя хотим Метких выстрелов, добыч! Глаз постоянно пусть будет остроглазым, Чтоб выстрелом одним Ты сражал бобра и норку, Чтоб ты гордился им!Вот и мы тобой гордимся, Помни, рядом мы постоянно А сейчас за стол садимся, Ждёт нас смачная пища! Поздравляем, поздравляем, Есть на свете чудеса И для тебя, наш друг, хотим Покорить все-все леса!

Чтобы отметить весь день рожденья, В лес зелёный ты спешишь, где тебя желают поздравить Сосны речка и камыш. Комары пляшут дружно У тебя над головой, Им кусать тебя не надо, Ты для их практически что собственный!На стенке рога оленя, На полу лежит медведь, На таковой вот весь день рожденья Интересно поглядеть. Восторгаются подруги И завидуют друзья, Что не ведали охоты, Не держали и ружья.