Подготовка к охоте на бобра

Выбор собаки для охоты на зайца

Клуб "Охота на Рыбалку" охота рыбалка туризм в Сибири.

Статья о подготовке к охоте на бобра. Этот зверь умный и усмотрительный. Чтоб его добыть, необходимо приготовиться заблаговременно. Уточнить где он строит свои плотины, где выходит из воды, куда ведут тропы. Заранее необходимо приготовить засидки. Только тогда можно гарантировать успешную охоту.

Охота на гуся DUCK EXPERT и ПОЛЕСНИК

Превосходный отдых представляет собой охота на бобра. Главное в охоте на бобра терпение и исправление собственных ошибок. Тогда охотник получит настоящее наслаждение от этого процесса. А возникает наружу рано днем и вечерком. Рабочее время его удлиняется с приближением холодов.

Еще до начала охотничьего сезона необходимо провести разведку местности, где поселились бобры. Увидеть места выхода его из воды, тропы, жилья, также оборудовать места засидки охотника. В дальнейшем это будет хорошая помощь в охоте.

Когда человек охотится на этого зверька с ружьем, а не с капканом, то отлично лицезреет свою жертву. Этим сильно отличается данный внешний вид охоты на бобра от капканного. Когда организация охотничьего процесса на высоте, человек тихо следит за зверьками. Это позволит избрать подходящую добычу. В главном, охотиться на бобра выходят осенью, в октябре. Тогда начинается выдача лицензий на промысел этого зверя. В это время бобр в последствии становится очень активен, и много работает над заготовкой ветвей для себя на зиму. Деньком, как так обычно, бобр посиживает в хатке, в норе.