Охота на барсука в осеннее время

Охота на барсука в осеннее время

За своим четырехногим другом не стоит идти, потому что вы его, может быть, будете отвлекать от дела, просто дожидайтесь сигнала (лая). Как вы его услышите, идите к питомцу.

Охота с лайками рассчитана с пришествием мглы до самого утра.Ночкой отцепите собаку у норы, но приехать к месту проживания барсука уже нужно деньком. Впоследствии того, как собаку отпустят, она благодаря собственному носу по следу отыщет дичь. Но если деревца нет, просто прицепите тросик к толстой палке по центру. Тогда, это будет рассчитано на то, что барсук побежит прямиком в убежище. Здесь палка встанет в проходе норы, и дичь не проберется глубоко.

В конце лета либо поближе к октябрю у барсука больший вес, а означает и жира.

Этот зверек питается нередко мертвыми созданиями, а сам живет в подземных норах. Нередко животное, живя по такому виду, зараженное. А осенью барсук делает «очистку» организма – ест травки от различных паразитов, от таких фармацевтических средств бактерии гибнут – это очередной плюс, чтоб охотится осенью; почти все охотники говорят, что перед зимой зверек натаскивает горьковатой полыни в нору, чтоб избавится от блох и клещей.

Осенняя охота бывает разной – с капканами, с собаками, с ружьем.

Охотимся с капканами.

Такая охота просит внимания, усердной и сосредоточенной подготовки. Сначала, как привило, нужен обработанный капкан, подойдет номер 3 либо 5, рамочного типа, двухпружинный. Впоследствии покупки данной ловушки, удаляется вся смазка с нее, чтоб не было необычного аромата для дичи. Далее, следует кипячение орудия совместно с очень пахнущими растениями: хвоя (пихты, ели), полынь либо пижма, листики и веточки, к примеру березы. Также, не запамятовывайте о крепление к капкану, это немаловажная частичка охоты. Подойдет тросик из металла, его прикрепляем к ловушке. Тросик лучше тоже прокипятить в отваре из лесной растительности.

Сейчас, чтоб изловить добычу, для вас предстоит найти нору зверька. Последующее, присоединение металлической веревочки к ближнему дереву у входа жилья животного. Это необходимо для того, чтоб барсук не удрал с ловушкой. Ну а зимой нет смысла идти на барсука, потому что он в это время в спячке.Запрещено охотиться на животное сначала весны, потому что оно впоследствии долгого сна, исхудавшее и голодное. Может случиться и такое, что зверек изменит путь побега и умчится в лес, а не в жилье. Тут для вас не получится добыть собственного драгоценного трофея, не возвратить капкана.

Ставится ловушка деньком — в это время хищник отдыхает в норе. Есть несколько методов ставить орудие:

— у входа в жилье животного, как и было выше написано. Чтоб выманить барсука, рядом с капканом можно положить кусочек сырого мяса.

Охота на барсука в осеннее время

АКИТА МАТАГИ КЭН / AKITA MATAGI KEN / アキタマタギケン / Охота на барсука фильм первый.

— у «туалета» хищника, найти его нетрудно – так обычно маленькая ямка с калом, находящийся поблизости от норы. Запах отлично скроет капкан, если вы его плохо обработали.

— на барсучьей тропке, ее сходу видно: дорожка с примятой травкой, ведущая к входу в убежище.

Если зверек почует ловушку, то он просто зароет ее землей. В таком случае стоит отложить охоту в этом месте на неделю.

Охота с собаками.

Собака при охоте – прекрасный ассистент – это существо с радостью поспособствует для вас добыть самую различную дичь, барсук не остается исключением!

Метод охоты с лайкой.

Такая собака достанет зверька лишь на поверхности. Для того, чтоб изловить животное в его жилье, есть другие породы.

Стоит уяснить, что барсук – это ночной хищник, хотя даже в мгле он плохо лицезреет. Зверек полагается на слух, но на много больше на нюх. Барсук – большой, норный зверек. Охотятся на барсуков так обычно из-за его жира, а осенью его на много больше.

Охота на барсука в осеннее время.Как охотятся на барсука осенью.Охота на барсука осенью очень увлекательна и познавательна, ведь она таит огромное количество секретов, которые связаны с поведением и повадками этого хищника.

При обнаружении добычи и лайки будет лучше, если барсука ослепить фонарем. Так намного легче добыть зверька. Впоследствии успешной охоты не забудьте наградить любимца, это будет очень кстати. Охотиться также разрешено со стаей лаек.