Охота на барсука — Охотничий портал

Охота на барсука - Охотничий портал

Собака зверька удушает, а позже вытаскивает барсука из норы. Если изучают повадки зверька, его возлюбленные норы, тогда с фуррором притравливая ягдтерьера на барсука, можно просто и часто ворачиваться с добычей впоследствии охоты со собственной умопомрачительной собакой.

Но существует также и охота на барсука нестандартными методами. Разглядим два из их. 1-ый метод – охота на барсука при помощи воды, 2-ой нестандартный метод – охота с ягтерьерами. Разгляди подробнее, как охотиться на барсука этими нестандартными методами.

1-ый нестандартный метод – охота вытравливанием водой.

К первому можно отнести охоту на барсуков при помощи воды. Данный способ подразумевает вытравливание барсука из норы при помощи воды. Правда, он довольно не комфортен, ведь для этого будет нужно достаточно огромное количество воды. Также для этого будет нужно время, ведь нужно выяснить, располагается ли барсук в собственной норе. На данный момент таковой способ применяется очень изредка. Когда охотник удостоверится, что барсук располагается в собственном жилье, ему нужно просмотреть все ходы, по которым барсук может «улизнуть», потом все такие запасные выходы необходимо чем– то закрыть, чтоб барсук не мог убежать.Охота на барсука с ягдтерьером может проводиться по результатам преследования собаки по следу крови либо же процессу выслеживания барсука с голосом. Работа охотника с ягдтерьером станет легче, при помощи очень выраженных охотничьих инстинктов ягда.Уже когда юному ягдтерьеру исполнится 1,5 года, его можно начинать притравливать к барсуку. Впоследствии того, как барсук появится из норы, его нужно стремительно ловить либо же просто поставить около выхода капкан. Охоту таким методом лучше проводить вечерком, когда еще не совершенно стемнело, но уже и не очень светло.

2-ой нестандартный метод охоты на барсука – охота с ягдтерьерами.

Еще пореже встречается охота на барсука нестандартным методом, таким как охота с ягдтерьером, но она достаточно эффективна, потому что у него есть такие свойства, как длительное напряженное внимание к процессу выслеживания и преследования зверька, включая и барсука, осторожность и прислушивание к подозрительным звукам, он бесстрашен и решителен. Данная порода собак имеет врождённую злость к хищникам, потому и указывает хорошие изменения на охоте на барсуков.

После чего, охотник осознает понемногу наливать воду в нору, таким макаром, он вытравливает барсука из нее. Этот способ также просит большой сноровки и терпения.

Даная порода собаки низкая, потому ей просто и стремительно можно забежать в барсучью нору, но её азарт нужно чётко держать под контролем самому охотнику. Из– за собственных свойств, таких как решительность и бесстрашие, ягдтерьер может получать достаточно небезопасные травмы в барсучьей норе. Трудности могут показаться и когда ягд поймав барсука, не разжимает свои зубы, увлекается своим трофеем. Самый идеальный вариант, чтоб собака выносила зверька из норы уже просто задушенного за гортань.

Так обычно охотник подводит собаку к уже известному маршруту, где подразумевает наличие возможных нор на различных склонах, а впоследствии выпускает ее. Ягдтерьер забегает в норы, где может пропадать приблизительно час, отыскивает другие входы в нору, облаивает барсука и выуживает его. Опытнейших собак данной породы бывает жаль взять с собой на охоту из– за того, что очень нередко происходят злосчастные случаи при нападении барсука на собак и они наносят им различной степени увечья.

Охота с ягдтерьером может проводиться по трём сценариям.

Зверька выгоняют из его норы под выстрел. Берут барсука по месту и вытаскивают его из норы при помощи собаки.Охота на барсука.Просмотров: 568.Обычным методом охоты на барсука можно именовать подкарауливание у норы барсука.

Поведение охотника, который ожидает изменения работы ягдтерьера в норе, должны быть такими:

Идеальнее всего стоять против ветра примерно входа в нору. Смотреть за удобством угла, где обстреливают. Расстояние до норы стоит подбирать исходя из окружающей природы, где она располагается.