Кто применял на охоте тепловизоры

Кто применял на охоте тепловизоры

Кто использовал на охоте тепловизоры. Стоит брать либо средства на ветер?

МОЖЕТ ОНО И К Наилучшему, ПЕРЕБЬЮТ ВСЕХ КАБАНОВ И НЕ БУДУТ МЕШАТЬ ОХОТНИКАМ.

Сергей тепловизоры обычные используют при охоте на двуногих животных!!Определяя засады!!И схроны.Кто использовал на охоте тепловизоры.

Размером с фонарик, направляешь в место куда приблизительно свалился подранок, включаешь устройство и смотришь на его показания. Некие оборудуются звуковым сигналом, если в зону деяния попадает объект с завышенной температурой ежели у основного фона — раздаётся сигнал. Вот и вся премудрость. Полезное действие устройства ничтожна, проще так объект отыскать, а ещё лучше пользоваться собачкой.

Нет Алексей фонарик это херня, а вот в то что я смотрел все как Андрей спрашивает и зайцы и лисы , и кабаны в кукурузе .

Да перебьют , когда все купят:-D.

Кто применял на охоте тепловизоры

Читать противно, одни гринписовцы.

ИГОРЬ МНЕ ДО ЗЕЛЁНОГО КАК ПЕШКОМ ДО КИТАЯ, НО Собственной ВНУЧКЕ Я Желаю ПОКАЗАТЬ Живых Животных , А НЕ Рисунки В УЧЕБНИКЕ ЗООЛОГИИ. У ВАС ТОЖЕ ВНУКИ БУДУТ.

Все к этому идет. Сейчас поведали прикол про тепловизор. Там оказывается не совершенно все так просто, типа навел на поле и кабанов и зайцев перечел.Андрей, да не переживайте Вы так! Покажете собственной внучке и правнучке покажете. С каждым годом все труднее и труднее браконьерить в последствии становится и охотиться скоро тоже перестанем. Наслаждаться природой только будем. На дисплее возникает силуэт от объекта, можно просто перепутать с человеком, животным. Приобрели 2 кореша этот тепловизор, решили опробовать в деле выехали в лес, достали устройство, на дисплее возникает не понятный силуэт. Идут в сторону источника тепла и наблюдают картину, как егерь с товарищем кабанчика разделывают. В конечном итоге, одна компания в одну сторону побежала, другая в другую, ну, а кабанчика преходилось кинуть.

(md)Нехороший СЛУЧАЙ(sc) ВОТ Если б ТОТ КАБАНЧИК В МОЙ Сарайчик ТОГДА Я Б ТЕХ ТОВАРИЩЕЙ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ В ЛЕС ГОНЯЛ. С ТЕПЛОВИЗОРОМ:-D(fr):-D.

Кто выходит на охоту… (Qui part à la Chasse…)

Кто применял на охоте тепловизоры

Чем на много больше любителей с тепловизорами, Дедалами, GPSи иными приблудами, тем ценнее егеря-профессионалы.

Да, впоследствии зарубки нелегальной разделки егерями кабанчиков их по GPS будут ставить точки как места нередкого возникновения, тепловизором буду отыскивать и при повторном подходе инспектировать наличие и уточнять деяния, с Дедалами, лучше Инфотехами, будут отстреливать. можно их ещё АрктикКэтами и Гриззлями гонять по полю — это вообщем неопасно, вскрытие покажет инфаркт. Тогда естественно егеря цениться будут! В Красноватую Книжку внесут!

Это уже не охота выходит ! А так ликвидирование всего живого ! Лучше завести неплохую собачку что нужно она сама отыщет !

Смотрел в тепловизор Америкосовский,не большой типа бинокля только выход в одну трубку.Офигенная вещь,правда глядя зачем?Потравная охота,на пшеничное поле,вышел кабан.Полная луна видимость в оптику хорошая,можно стрелять.Посмотрев в тепловизор узрели поросят.В этом плане нужная вещь и много таких примеров.Все находится в зависимости от человека в чьих руках магическая палочка.Было лето июль(прогретая земля,камешки давали реальный фон)в прохладное время видно даже мышей.Посмотрев с возвышенности на это поле в Дедал-480 узрели табунок в 18 голов,посмотрев в тепловизор высчитали 34(поросят не видно даже в луну в хороший ночник).Неважно какая вещь создается для полезности.Вобщим вещь хорошая,но очень дорогая(что то в районе ляма).И пожелания для всей охотбратии. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ Обожать Друг дружке МОЗГИ ПО ПУСТЯКАМ)))ВЕДЬ МЫ Истинные ОХОТНИКИ. А тут делимся впечатлениями и опытом.ВСЕМ Фортуны.

Сергей не смотри телек не благоприятно для здоровья!

Заведи собаку!Лучше чем тепловизор.

Можно было бы просто поглядеть как работает ради энтузиазма.Эта штучка вообщем как работает? Выхожу я в чисто поле, смотрю через этот устройство и вижу где зайцы например посиживают?Андрей, этот устройство работает как дистанционный определитель температуры, у сталеваров к примеру. Но температура дичи так мала, что её тяжело увидеть при помощи этого устройства.

Стоит брать либо средства на ветер?